欢迎访问衡水建筑装饰装修行业协会!
ag放水特征|开户
行业新闻

当前位置:首页 > 行业新闻 > 行业新闻

圣伯莱漆“抗春寒”淡季不淡畅销华北

浏览量:   发布时间:2017-06-29 11:54:35

  圣伯莱漆“抗春寒”淡季不淡畅销华北

  3月春寒料峭,尚未进入涂料行业的销售旺季,但寒冷的天气却难阻圣伯莱漆的突然畅销,进入3月份,衡水圣伯莱涂料有限公司销售订单接踵而来,到3月中旬,发货量与去年同期相比增长了近20%。

  针对销售市场的突变情况,衡水圣伯莱涂料有限公司各级管理人员积极应对,及时召开了全体员工动员会,使生产部、技术部、物流部的的员工提早进入旺季生产状态,保证所有订单按时生产、按时发货、及时售后,满足顾客需求,达到客户满意。

  据该公司销售部相关业务人员介绍,3月份的订单主要集中在河南市场,公司几个经销商在年前有几个小区楼盘工程施工已经扫尾,只等涂料施工,按照合同交期时间计算,时间紧,任务重,所以在2013年开春即开始了外墙涂料的施工和内墙的装修,提早备料,在天气温度合适时即马上开始涂料施工,造成公司的生产和发货紧张。

  衡水圣伯莱涂料有限公司近年来来实现了跨越式发展,自去年开始,该公司通过加强河南地区销售人员的配备,加强销售人员和技术人员的培训,使业务人员和技术售后人员业务能力有了大幅提高,在河南市场上的占有量有了大幅增加,目前河南省已经成为该公司在华北平原上的重点市场,圣伯莱漆在河南省许多城市已经家喻户晓,成为响当当的名牌产品。